Когда туман обнимет плечи гор...

Когда туман обнимет плечи гор
Упавшей мантией прохлады
Взгляд затаит внимательный укор
Осознанной невысказанной правды
Что может нас друг к другу влечь
Ведь юность пролетела так беспечно
Осталась зябкость непокрытых плеч
А жизнь длинна, но все-таки конечна,
Рука — тепла… Снег — холоден... Ладонь
Хранит прикосновений безмятежность
Что дарит прикрываемый огонь
И от того невыразима нежность
Застывшая за гранью спелых губ
Вишневым послевкусием заката
И словно драгоценность берегу
Лишь для меня оставленного клада


Рецензии
В душе горит - скрываемый огонь!..

Олег Николаевич Шишкин   03.08.2021 08:41     Заявить о нарушении