Фруктовое

Просьба не ассоциировать лирического героя с автором исходного произведения.

Прана вкуса манго
Привкуса индиго —
Как же это славно,
Радостно и дивно!

Я её вкушаю
Организмом бренным,
Странно пребывая
В состояньи древнем...

Из творчества Натальи Пуниной-Орловой

Фруктовое

Поэтессой высокого ранга
Я слыла, говорю вам без смеха.
Сочиняя, глотала я манго,
Целиком, кость была не помеха.

Как-то раз проглотила папайю
Плесневелую, вкуса индиго
И исчезла, куда я не знаю,
От меня Муза добрая мигом.

И теперь пародист приставучий
В каждой строчке находит изъяны.
Ничего, на орехи получит,
Рот заткну связкой спелых бананов.


Рецензии
Хлёстко и ярко распародировал.)

Лена Север   28.04.2022 21:44     Заявить о нарушении
Не смог пройти мимо)))

Андрей Калецкий   28.04.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.