и это уже о тебе

Я хочу умерить в твоём сне.
Ты же видишь, ты у меня под рёбрами,
Что молчишь?
Мое же молчание громче крика.
Слышишь вой?
Тебе не кажется, в нем присутствуют мои ноты.
Эта боль разрывает меня на куски,
Меня так ломает, коробит,
Я кричу тебе: отпусти.
А сама обнимаю сильнее, целую громко.
Щелкнуло, громко так, не отпускает.
Каждая родинка, каждая чёрточка - все тебе.
Я черника твоя, так стань же моей смородиной.
Я люблю тебя и это уже о тебе.


Рецензии