Вокзал для двоих

Мы с разных сошли миров-поездов

И встретились здесь на огромном пероне

Вокзал быстро ехал,суетился и шел

И люди терялись в движеньи вагонов

А мы в пузыре пустоты-чистоты

В предчувствии странного нежного чуда

И было уже все равно все одно

Зачем мы попали сюда и откуда....

Средь бела дня и шума городского

Мы судьбами сплелись в одно мгновенье

А поезда уже давно умчались,ушли

Но нам сейчас расстаться-преступленье


Рецензии