Псевдорубаи 30162. Мысли над Абу-ль-Атахия

30162---17:47, 02.10.17, рубаи, мысли над Абу-ль-Атахия.
Бесконечно не стоит наваливать вьюк
На того, кто везёт. Он сломается. Вдруг.
Пусть болтают – не знаем своих сил мы… предела.
А что толку – узнаем… И тут сразу - каюк!


Рецензии