Почему я не птица?

Почему я не птица?
Прилететь бы к тебе
И,где ты,приземлиться,
Ты забыл обо мне...

Полетаю вокруг,
Чтоб заметил меня,
Может,вспомнишь ты вдруг,
Что живу где-то я...

Молча семечек кинешь,
А я лишь взлечу...
И в далёкое небо
От тебя улечу...

Я такая же птица,
Что парит в облаках,
Но порою мне сниться,
Что в твоих я руках...
 


Рецензии
Молодец мне очень понравился стих

Игорь Зубок   20.10.2023 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.