Наше лето!

Как быстротечно наше лето.
Чуть солнцем северным согрето.
Пусть тёплых дней пора короче,
За то здесь белые есть ночи.

Поют в ракитах соловьи,
Гуляют пары до зари.
И как последнюю звезду.
Тебя ищу, хочу, зову....


Рецензии