Так хочется помочь

"Так хочется тебе помочь,
Ладони тихо подставляя,
И будет пусть глухая ночь,
Мы на краю земного Рая!!..

Я за ценой - не постою,
Лишь бы у друга всё "срослось",
Мы все бываем - на краю...
Но, чтоб хорошее сбылось!!..

Я руку подам, чтоб не упал,
Окутаю нежностью и лаской!!..
Запал Любви в нас не пропал,
Я жизнь могу сделать сказкой!!..

А Надежду вселю, как "прививку"...
Чтобы не было напрасных слёз,
Я прощу ему любую ошибку,
Лишь бы не было яростных "гроз"!!..

Только верь, всё это - не зря!!..
И наши встречи и расставанья,
В депрессию входить нам нельзя!!..
Не обращай на мелочи вниманья!!"...


Рецензии