Разговор

Он говорил,она в ответ молчала,
Не много времени прошло,
И не начать, уже, сначало,
Воды, тут много утекло.

И что он скажет ей при встречи,
Какой ответ,услышит он,
Так много было, лестной речи,
А в памяти остался, только звон.

Какие новые сюжеты,
Закрутит их нелепый фильм?
Какие новые секреты,
Сплетутся в их, семейный гимн?

Он просто спросит: "Любишь?"
Она пронзительным кивком,
Ему ответит: "Кушать будешь?"
Разрезав хлеб,как тесаком.

И снова жизнь,вернется в русло,
Начнется новый эпизод,
И снова им, не станет грустно,
В них словно заново весь мир живет!


Рецензии