Родные души

Как ни странно, устранили,
Ляпы все( и как смогли!)
И нечаянно привили,
Осторожности шаги:

Я включаю, отсекая,
Все вторжения  West  Coll(а)
И  мне мышь не заедает,
И не виснет схема  снова.

Я седьмого, для концерта,
Эту технику возьму,
И с экрана свою песню,
Всем гостям преподнесу.

А потом, Лариса будет,
Представлять своих ребят,
И, что будет, волей судеб....
Пусть исполнят, что хотят.

Приходи и ты послушать,
И меня чуть поддержать
Мы с тобой родные души
Как приятно это знать.


Рецензии