Я - Женщина!..

"Скажи, мой друг, не я ль тебе дороже
Всех подруг, что на счету... твоём?!?...
Всегда ты восхищался моей кожей!!..
- "Белее снега она солнечным днём!!"..

Я не придумала, - это твои слова?!...
И что глаза мои всегда в улыбке!!..
Что вмиг закружится... твоя голова,
Гормон радости - твой в избытке?!!..

Не тщи себя напрасными надеждами,
Всё в этом мире, помни, относительно,
Мне не хватает твоей пылкой нежности,
Я не приемлю тон твой повелительный!!"..


Рецензии