Грустное

Дождик с утра, я как ёжик в тумане.
Печка течёт, мелочь в кармане.
Дворник работает-это уже хорошо.
Пусть же удача меня не обманет.
Пусть небо как решето.

Солнышка жду, немного тоскую.
Удачу за хвостик ловлю.
Еду далёко в слякоть такую.
И грустные песни пою..


Рецензии