Осеннее

Думать о жизни над гладью пруда осенней.
Верить в удачу кому-то родному очень.
Выйдя домой, не запираю двери.
Уютные шарфы. Кофе и нежность. Осень.
Верить в любовь, не оставляя надежды
Сомненьям и мнениям тех, кто иначе воспитан.
Выйдя из дома, стану собой. Прежде
Мы были дальше. Теперь наши встречи - рифмы.
Осень над городом. Небо в бездонной чаше.
Думать о жизни и в счастье кому-то верить
Выйди и ты. Мир улыбается чаще,
Тем, кто однажды не запирает двери!
Уютные шарфы. Тёплые пледы. Нежность.
Ветер холодный лишь помогает быть ближе.
Думать о жизни. Верить. Любить. Есть же
Смысл и в этом. Счастье в тебе! Слышишь?

02.10.2017


Рецензии
Вечная тема. Удачно. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   03.10.2017 00:04     Заявить о нарушении