В день Сергея Есенина. Министерство культуры...

         В день Сергея Есенина


Министерство культуры... объявило конкурс
На памятник столетнему "заморскому пророку"...
Точка отсчёта...
Да мало в том проку...
 
Александр Северный
3.10.2017

*
А Кузбасскому Пушкину
На Малой родине — отказали...
Нет средств...
Штампуются "болванки-медали"...

На фото 1978 года —
народный русский поэт России и Сибири
ВАСИЛИЙ ДМИТРИЕВИЧ ФЁДОРОВ
на своём 60-летии...


Рецензии