Никогда не забудем

Наши деды с победой
Возвратились друзья
Я обязан быть сильным
Как отчизна моя

Никогда не забудем
Будем свято беречь
Как в боях добывалась
И свобода и честь

И пройдем по планете
Мы безсмертным полком
Чтобы помнили дети
Чтобы знали о том

Как с боями и смертью
Продвигались вперед
Презирая лишения
Шел к победе народ

Как мы шли до Берлина
И в жару и в мороз
Никогда не забудем
Победителей слёз

Никогда не забудем
Павших в этих боях
Очень юных и смелых
Что лежат на полях

Я обязан быть сильным
И Россию любить
И народу быть нужным
Без России не жить

Наши деды с победой
Возвратились друзья
Я обязан быть сильным
В этом сущность моя

Апрель 2017г


Рецензии
Понравилось- вдохновенно и патриотично! С Днём Победы! Мира , Добра и Счастья Вам!!

Айюми   11.05.2019 01:35     Заявить о нарушении