Дочкины шутки

Вот и подросла дочурка.
до клавиш выключателя.
Досуг свой теперь проводит
очень занимательно.

Вечер, папа в душ пошел,
Зашумел водичкою.
Кто-то к свету подошел,
Тянется на цыпочках.

Братец раз зашел в туалет,
не ожидая шалости,
Вдруг внезапно гаснет свет,
Слышен хохот радостный.

Дочка тут же убежит,
Где-нибудь да спрячется.
Ей веселье, брат шумит,
Папе с мамой плачется.

Света нет у нас повсюду,
Наступило царство тьмы
Только я писать не буду
Что кричим при этом мы

Стало вдруг у вас темно,
Словно вы зажмурились.
Разве это не смешно,
Зря кричите, хмуритесь.

Не сердитесь на ребенка,
Из-за шуточных потех.
Гляньте, как блестят глазенки,
Словно колокольчик смех.


Рецензии