Драматургия колокола

Колокол делит все сожаления
по одиночке,
по лодкам,
по бледным лицам.
У коллективного
данность -
страница с линией,
двести обложек
и дерзость мессии.

Драматургию
роняя в улицы,
смерчи невстреченных
откровений
с бегством рифмуются
и анемию
берут в попутчицы,
без оправдания
рушат
последний
маяк пронизанный
наводнением этого эпизода.
И я вынимаю
Имя из горла свободы.


Рецензии