Элли

По жёлтой,кирпичной дороге,
С друзьями на помощь спешит.
Не знают усталости ноги
И сердце отважно стучит.

И хочется дать столько ласки
Тепла, добра, красоты.
Как девочка Элли из сказки.
Останешься в памяти ты.!


Рецензии