Сила сердца

Заболоченные мысли
кутерьмой пустились в пляс...
Без начала и без смысла,
выливаясь на показ,
все дороги запрудили,-
в хаос каждая спешит,..
но мозги освободили,
нет давления Души!
Пусть уйдут они на волю,-
мне без них свободней жить!
Должен каждый чашу доли
силой сердца иссушить.


Рецензии