Ангел со шпиля ветрами был сброшен

Ангел со шпиля ветрами был сброшен
Прямо под ноги прохожим в порошу.

Села ворона на место святое,
Свято ведь место не будет пустое.

Ангел отправлен в кладовку пылиться.
Кто за нас будет сегодня молиться?

Ворон ли чёрный иль беленький голубь?
Кто за нас Богу словечко замолвит?

Нет нам ответа, лишь шест, словно перст,
Всё указует зачем-то наверх.


Рецензии