Пусть отдохнет душа

Пусть отдохнет душа
И сердце пусть ровней забьется
И пусть прибавится мечта
Короче день,но время больше остается...
Наверно новый год начать
Нам надо было с октября,
Когда все больше хочется молчать
И каждый лист упал не зря...


Рецензии