Поговори со мной

Говори со мной, говори!
Я всё выслушаю, всё пойму.
О тягучей печали зари
Одиноко жующей тьму
Говори со мной, говори.

Не хочу становится иным!
Небо синит твои глаза...
Как бывает счастье другим
Попытайся мне рассказать.
Я боюсь оказаться чужим!

Сердце выжженое не горит,
Но молчанье твоё - не ответ!
Просто взглядом, хотя бы, дари
Утешающий душу свет.
И говори со мной, говори!
___


Рецензии
))Так и тянет запеть))

Татьяна Котовщикова   30.06.2018 18:40     Заявить о нарушении
А что? Легко на два голоса! )))

Нико Сопельник   01.07.2018 00:00   Заявить о нарушении