54

 

                и, вот он - стол






И, вот он - стол. Планета-самобранка. Местами - шар, местами - патиссон. На нём и хлеб, и мыло, и ветрянка, на нём воронки от ядроных войн… На щелбаны, но до самозабвенья - за тем столом играют шулера, где по клеёнке каплями варенья проторен путь апостола Петра. А флюгер - выше, значит - самый главный? Но не заметить морду кирпичом, когда исходит плачем Ярославны, мол, это ветер, он тут ни при чём? И, вот, слова выкладывая плиткой, низводим все усилия на нет, лишь только виноградная улитка - всемирного потопа раритет…


Рецензии