Где найти счастье?

Я так устал от этой жизни.
В ней мало счастья, много боли.
Мне просто бы взлететь на небо
Своей прокуренной душою.

Мне б убежать от этих масс,
И в поле солнцу улыбаться.
Мне б позабыть навеки Вас,
И никогда не возвращаться.

Вдыхать тот сигаретный дым,
Пытаясь спрятаться от мира.
Он мне совсем уже не мил!
Где найти счастье? Если б было..

Я частью целого не стал.
Мое сердечко все в порезах.
И, как бродяга, убежал
Все связи с миром я обрезав.

И больше не ища любви,
Я на вопрос ваш так отвечу:
"Где найти счастье? Не найти!
Ведь я его, увы, не встречу.."


Рецензии