Признание

«Признайся старче: часто мясо ешь?»
«Не ем, хоть снится, подлое, порою,
Пробьёт в моём бюджете мясо брешь
И эту брешь ни чем я не закрою!»

«А с рыбой как?», «А рыбу тоже «нет»!
Такая же проблема, как и с мясом,
И я решил: сем бед – один ответ,
И завязал и с тем, и с этим сразу».

«Так, что ты? Во все тяжкие пустился?,
Стал вегетарианцем, например?
От мяса с рыбой, напрочь открестился?».
«Да нет же, просто я – пенсионер!»


Рецензии