алкоголь

Мы познакомились, вы протянули руку,
Стеклянным взглядом обведя меня.
Сославшись на болезнь и просто... скуку,
Вы прошептали мне- люблю тебя!..
И мы пошли по улицам и переулкам,
Звеня стаканами в кромешной тьме...
Шаги все становились реже, четким стуком
Пульсировала кровь в звенящей голове...

2013


Рецензии
И мы пошли вдвоём в кромешной тьме,
Порожней стеклотарою звеня.

С. Зверев

Евгений Копарев   12.04.2018 15:44     Заявить о нарушении