социум

Мне кажется,что мир сошел с ума...
Все алчны и бездушны...
Давно сгубила души красота плотских утех..
Уже не понимая дети, с малых лет, извращены этим поганым миром!
Им с материнским молоком влилось
И зависть и гордыня,
И пошлость и вся злоба, что вокруг витает..
Здесь все пропитано..
Всей этой гнилью...
Как хочется бежать...
Бежать подальше..в глубь...в деревню..
Забыть всю эту суету...
Чтоб время не бежало...
Чтоб не расти вот в этой гнили..
Ни самому ни детям нашим...


Рецензии