Взахлёб - Взошла, взошла звезда!

Взахлёб:"Взошла, взошла звезда!
Жизнь обрела иные грани!"
Что без таланта - ерунда.
И что нередко - самозванна...

Звезда сияет, холодна,
Своей таинственностью манит,
Но наступают времена -
В небытие мгновенно канет.

Сорвётся вниз и яркий след
Прочертит небо на прощанье.
Зажжётся новый звёздный свет
В аплодисментах и рыданье...


Рецензии