В чем смысл бытия?

Мы любуемся красотой природы,
Забавными животными,закатами, восходами,
Мерцанием звезд и нежностью рассвета,
Луной, прекрасной спутницей Земли!..

Иегову ты благодари за это!
Создателю спасибо говори!
Настанет день,когда на всей планете
Не будет зла, насилия и войн,

И люди будут добрыми, как дети,
И вечной жизнью будет каждый наделен!
Какой прекрасной станет жизнь на свете:

Нет смерти, боли нет, мы молодеем с каждым днем …
Об этом в Библии написано, проверьте,
И Слово Бога убеждает нас во всем!
          
          24.10.2015

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии