Пропаду среди масс пилигрим

Я не буду больше просить,
Умолять тебя больше не буду,
Сердцем я не устану любить
И душою тебя не забуду.
Ты мои два небесных крыла,
Безразличием сломанных, болью.
Буду помнить всегда, что была
Ты моей настоящей любовью.
Закидаю, зарою на дно
Чувства светлые, чистые - пылью,
И в душе сохраню глубоко
Мои болью сожжённые крылья.
Натянув безразличья грим,
Растворюсь в серой сутолоке будней,
Пропаду среди масс - пилигрим,
Без меня тебе станет уютней.
Я без вести засохну в дали,
Тела сбросив пустые оковы,
И рукой Сальвадора Дали
Рисовать буду в небе узоры.
Подлатает мне крылья Творец,
Отпустив новый срок новой жизни:
Ловить шёпот любимых сердец,
Служить милой, любимой Отчизне.
Вновь летать в облаках разрешит,
Разрешит мне тебя снова встретить
И за то, что не смог разлюбить,
Жизнь нам новую вместе осветит...


Рецензии