С кем мне общаться - я сама решаю

Строки на тему одной из страничек в соцсети.


С кем мне общаться – я сама решаю.
Кого к себе на кофе пригласить.
Всем остальным – я просто не мешаю.
Я выберу сама, кого мне полюбить…

   10.09.2016


Рецензии