Проходит время золотое

Проходит время  золотое...
И я на миг  остановилась!
Жизнь "обернулось там  бедою",
хоть мне  секреты вдруг открылись.

И я всё  думаю об этом!
Когда  родные  были  жИвы...
Что жизнь была с любовью  светлой!
Друг  друга  мы  всегда любили!

Как  быстро  "пролетело время"...
И я о них  молюсь и  каюсь!
Зачем же мне зима и лето?
Без них  теперь очень страдаю!

И не хочу помнить  другое!
Мне словно горло боль сдавила.
А что  с грехом  было  иное,
забыть хочу я до могилы!

И не  хотела б  знать  секретов,
что  жизнь  зачем - то мне  открыла!
Особенно  увы - "Про Это"...
Любви я там  не находила!

И как же  больно  осознанье,
что  "проиграл там в грех  поверив!"
Я отрицаю эти "знанья!"
Снова с грехами  терять  время.

 



03 - 10 - 2017 г.


Рецензии