МАМА

Вижу небо.
Вижу дом.
Вижу маму за окном.
Вижу ждёт меня давно.
Вижу рядом никого.
Вижу хлеб и соль для гостя.
Вижу только я и гость-то.
Вижу слёзы на лице.
Вижу радость на душе.
Вижу, что я не надолго.
Вижу, что грустит неловко.
Вижу говорим, смеёмся.
Вижу обнимаемся... расстаёмся.
Вижу шепчет мне: "До встречи".
Вижу день уходит. Вечер.


Рецензии