Катарсис

ТАКИХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ УЖ НЕМАЛО
Я НА ЗЕМЛЕ ПРЕКРАСНОЙ СЕЙ ПОЗНАЛА.
ВЧЕРА ДУША ВНОВЬ РАСПАХНУЛА ДВА КРЫЛА!
КОГДА В ОДИН МОМЕНТ УВИДЕТЬ Я СМОГЛА
ПО ПРАВУ РУКУ НЕБОМ НАРИСОВАННЫЙ ПОРТРЕТ,
НА ВСЕ ПРОСТРАНСТВО НАД ГОРАМИ РАЗВЕРНУЛСЯ.
А СЛЕВА ЖЕ, ОГРОМНЕЙШЕЙ ЛУНЫ НЕПОЛНЫЙ СИЛУЭТ
МНЕ МИЛО ИЗ-ЗА ТУЧКИ УЛЫБНУЛСЯ.
Я УЖ НЕ ЗНАЛА, СЕРДЦЕМ КАК МНЕ БЫТЬ,
КУДА СВОЕЙ ДУШИ ВНИМАНИЕ НАПРАВИТЬ.
ДУША ЖЕ ТРЕПЕТНО МОЛИЛАСЬ, ЧТОБ ВОССЛАВИТЬ,
ВЕЛИЧИЕ ЛИКА, ЧТО ПРОЯВЛЕН ДЛЯ МЕНЯ.
ПОТОМ ЛУНОЮ НЕЖНО ЛЮБОВАЛАСЬ,
СМОТРЕЛА ТО, КАК С ОБЛАКОМ ОНА ИГРАЛАСЬ,
В НЕГО НЫРНУВ, ПОТОМ ОПЯТЬ ОГРОМНЫМ ОКОМ
НАЧАЛА СВЕРКАТЬСЯ, В ЛАГУНУ ВОД СПЕШИЛА ЛЮБОВАТЬСЯ.
И НАРАСТАЛА ЕЕ СИЛА И СИЯНИЕ, КАК И МОЕ ДУШЕВНОЕ СЛИЯНИЕ
С ПРОСТОРОМ, ОКРУЖАЮЩИМ МЕНЯ, В ЭНЕРГИЯХ СГОРАЮЩЕГО ДНЯ,
КОТОРЫЙ ОДАРИЛ ТАКИМ ВОСТОРГОМ ДЕТСТВА,
ВСЕ ТЯГОТЫ И ТРЕВОЛНЕНИЯ ДНЯ ОМЫВ СИЯНИЕМ
РАЗВЕРНУТОГО ДЕЙСТВА!
НЕ ЭТО ЛИ ВЕРШИНА ВОЛШЕБСТВА,
ЧТО ОХВАТИЛА РАДОСТЬЮ МЕНЯ!?
ЗА НОЧЬ, ПРОШЕДШУЮ, ДУША МОЯ АНАЛИЗ,
ВЕРШИЛА, ВИДИМО С ГЛУБИНАХ БЫТИЯ.
ТОГДА, Я, ВЫНЫРНУВ ИЗ ВЛАСТИ СНОВИДЕНИЙ,
УСЛЫШАЛА – «КАТАРСИС». И ЗЕМЛЯ
ВНОВЬ ПОСТЕПЕННО СТАЛА ОБРЕТАТЬСЯ
В МОЕМ СОЗНАНИИ. ТАК, ЧТО, ДОПУСКАЮ,
МОЖЕТ СТАТЬСЯ И С ВАМИ, МИЛИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,
БЕЗВРЕМЕНЬЯ И ВНЕПРОСТРАНСТВЕННОСТИ ВЕРЕЯ.
ГОТОВЫ БУДЬТЕ К НОВШЕСТВАМ ТАКИМ!
МЫ В НОВОМ ВРЕМЕНИ И НОВЫЙ МИР ТВОРИМ!

03.10 17г.

P.S. Катарсис* - ПРОСВЕТЛЕНИЕ, состояние очищения и приобретения нового уровня сознания после просмотра того или иного культурного произведения от автора, который нашёл способ проявить в Физическом плане то яркое сияющее просветляющее сознание явление Высших Миров, которое отпечаталось на его собственной душе и потребовало воплощения  от просветлённой Души Творца усилия для максимально приближённой к высшему Впечатлению формы проявления на Физическом плане Бытия.

 Творец от Света проявляет все свои способности, напряжение всех своих сил, умений и добрых намерений для того, чтобы проявить на Физическом плане хотя бы приближённые к реальности  Небесных форм и свечений, объекта своего восхищения. Произведение искусства – это отображение Небесной реальности, которая может быть осуществлена на земном плане Бытия весьма приближенно, к своему главному прообразу. Эль Мория.


Рецензии