Опять молочные туманы...

Опять молочные туманы
Над сонной стелются рекой,
Дожди врачуют наши раны,
На город снизошел покой.

Дней солнечных огни забыты,
Украдкой лучик во дворе
Играть хотел в окошке бликом,
Да только хмуро на земле.

Листом лежалым пахнет в парке,
Погасли яркие цвета...
Кругом тоска, и очень жалко,
Что жизнь скучна, бледна - не та...

Но каждый день минутой ценен,
И вновь небесные часы
Переливают наше время,
Кладут мгновенья на весы..

И очень важно потому-то
Ценить, беречь свои минуты...


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Спасибо!

С уважением и теплом,
Валентина.

Валентина Михалева   22.06.2018 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!

Вера Осадец   25.06.2018 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.