Сворачиваю с дороги намеренно...

Сворачиваю с дороги намеренно -
Слишком очевидное ждёт впереди.
Молчат Крузенштерны и Беренги -
Не то что нового,своего не найти.

Припоминаются детские "прятки",
Только завязаны у всех глаза,
Здесь живётся и так не сладко,
Так ещё и не ясно - кто против тебя, кто за.


Рецензии