Парадигма Господа

И, снова Каин Авеля убьёт...
Совет  Верховный снова расстреляют
Чубайс Америку в  России долго ждёт
Согласие когда нибудь придёт...
В защиту Авеля я  метод предлагаю!

Это не метод Монте- Карло
Где  генерация  случайностей  идёт
А метод, где  коварство на коварство
И защищающий  себя, вновь в Жизнь  войдёт!

В региональную Европу
Вставляет Вашингтон фашизм
Всё  хочет снова повториться
Хозяин ищет свой  "бугризм"

И, пролетарии всех стран
К себе почуяли обман...


P.S/
 
 Ленин Чубайса не учёл
 Хотя, в Завете Новом, он читал
 Чубайс  в  Америке защиту  приобрёл
 В  петлю же, Путина в мечтах своих вставлял.


Рецензии
предателей.толпа давно уж ждет наград, 25 пять лет все грабят, не награбят...
америка распухла от бабоа, российского и от золота обрюзгла...
но не торопится предателям платить, а они жлут наград и похвалений

Пикрия Батиашвили   11.02.2018 16:17     Заявить о нарушении