Девочка - божий одуванчик

О ней по внешности ты не суди.
По виду девочка - божий одуванчик.
Но в этой девочке - динамит внутри.
Не искушай судьбу и не клади ей в ротик пальчик.

Откусит рученьку по самый локоток.
Ты даже охнуть не успеешь.
Получишь строгий жизненный урок,
Который более нарушить не посмеешь.

   17.07.2016


Рецензии