Отдел продаж

Наизучавшись новую среду,
Куда же я потом приду
С добавкой багажа?
Продажники герои дележа,
Любители наживы и резни.
Границы сбиты, мат как норма,
Перепихнуться, чпокнуться, метнуться... Всё влегкую!
У них такая форма.
Израненные души
По вечерам, уставши от возни,
Лежат и молятся в тиши, где их не глушат.


Рецензии