Время

Сгорает лето в жертвенном огне
И Хронос видя пиршество ликует.
Костры из листьев всюду в октябре,
В них пламя пляску дервиша танцует.
И стелет дым,округа пахнет им,
А дни и листья всё летят и мы летим.


Рецензии