Я растворяюсь в осени навечно

Я растворяюсь в осени навечно,
Не жду весенних мотыльков,
Но на любовь я Вам отвечу,
Коль дверь откроете в альков,
Зима уже не за горами,
Седая мудрость в волосах,
И всё, что было между нами,
Я написал уже в стихах,
А было лишь души томление,
Желание любви, мой тяжкий крест,
И Вы, небесное явление,
С которой я погиб, и вновь воскрес,
Летят по небу паутинки,
Последний осени каприз,
И листья жгут в туманной дымке,
Деревья дарят свой стриптиз,
Я улыбнусь своим причудам,
Надеясь всё же на судьбу,
Любимым стать такое чудо,
И потому, я видимо люблю!


Рецензии
Чудо, как красиво и высоко!
Взаимной Любви Вам!
С теплом, Люба

Елена Чернова1   03.10.2017 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю, всегда вам рад!

Васлий Кузьменко   03.10.2017 05:57   Заявить о нарушении