Не виню

Напишу хорошие стихи,
Вырву лист на память.
Только, не поверишь ты,
Будто бы, я снова каюсь.

Поросли травой, дороги и пути,
Поросли - ненавистью и болью.
И меня, не любишь больше ты,
Неподдельной, искренней любовью.

Я раздавлен и разбит,
Словно шлюбка в гроте.
Даже Бог со мною говорит,
Только - о погоде.

Не виню тебя и каюсь,
Что с любовь, зло шутил.
За упрямство и гордыню маюсь,
И не жду, чтоб Бог, меня простил.

3. 10. 2017г.


Рецензии
Хорошие стихи!
Спасибо.
С теплом, Люба

Елена Чернова1   03.10.2017 05:36     Заявить о нарушении
Уважаемая Люба! Благодарен Вам за рецензию. Она первая, а значит - незабываемая. С уважением Александр Арчадинский.

Александр Арчадинский   03.10.2017 08:00   Заявить о нарушении