Отчего?..

По что так расточительна природа?:
Какие гении ушли!.. Какие люди!-
По доброй сотне -в каждом из народов...
Какой типаж, шутя, природа губит!
Ну, отчего легко так убирает
Их провиденье с - БЫТИЯ - подмостков?
Ведь с каждым - МИРОЗДАНЬЕ умирает
Вновь каждый раз: всё неспроста,  непросто...
( Автор- Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)


Рецензии