Живая простота

Всё в вас душа воспламенила.
Во всем - живая красота.
В ее величье неспроста
Такая внутренняя сила.

С палитры нежных роз и лилий
Сочит амбре и теплота.
Вживую, будто бы с холста,
Вы в суету сует ступили,
По-ангельски сложили крылья.

Вы - во плоти сон и мечта,
Как слезы, те, что уронили
Глаза невинного дитя, 
Но не картинная идиллия,
А жизни пульс и простота.
           02.10.2017


Рецензии