Надеюсь...

Промчится  лето,  пронесётся  следом  осень,
Зимой  тропинки  запорошит  белый  снег...
Со  мной  останется  воспоминаний  проседь,
И  может,  ты,  мне  незнакомый  человек…

Земля  вращается  под  звёздным  небосводом,
Она  нас  кружит  в  ритме  вальса  всё  быстрей...
И  всё  взрослее  становлюсь  я  год  за  годом  -
Мудрее   чуточку,  немножечко  добрей…

Опять  спешу,  не  успевая  всё  осмыслить,
Что - то  забыть  боюсь,  не  завершить  сейчас,
Лечу,  бегу  куда - то,  в  переносном  смысле…
Собой  бываю  недовольна  я  подчас…

Конечно,  возраст!  Это  та  ещё  причина,
Даёт  конкретно  о  себе  он  знать  порой,
А  иногда  заляжет  на  сердце  кручина -
То  стиснет  крепко,  то  навалится  горой…

Событий  быстрый  бег,  ничем  неудержимый,
Мельканье  лет  и  их  времён  круговорот -
Я  в  них  живу,  в  Удачу  верой  одержима…
И  всё  надеюсь,  что  Она  меня  найдёт!


Рецензии