Смешно!

Любимый  кот,  любимая  собачка,-
Мои  кот  Рыжик  и  собачка  Умочка,
Всегда  беру  с  сбой  их  на  рыбалку,
Ещё  червей  в  корзиночке  и  удочки.

Смешно  смотреть  на  нас  со  стороны, -
Собака, кот, я - баба, несу удочки, -
Издалека  со  всех  сторон  видны
Мы  неразлучные! Идём  себе  по  улочке...


Рецензии