Вот и октябрь...

Вот    и     октябрь  уставшей    листвою, спросит:"  а    что же,     друг  мой    с  тобою?!... Дивная    осень,   пора  вдохновения,    строчки  выводит- стихотворения..  Вот    и  снежинки-  зимние     гости,  скажут:"  ребята,   печалится    бросьте..."   Лучше   гуляйте     и  веселитесь,  встаньте   стеною  как   Белый  Витязь...    Нужно      по  доброму,  нужно  с  теплинкою...   Вспомнится     детство    яркой   картинкою...   Вот  на пороге     новое,    чудное...   Счастье     лохматое,   кошкой    приблудною...    Вот     и    октябрь...

02.10.2017 г.


Рецензии
Красивое и доброе стихотворение!

Валентина Нечаева-Лебедева   11.10.2017 17:32     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое... Рад! Очень рад! С дружеским приветом Радион.

Радион Тухватулин   11.10.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.