настроение

Я под тучей грозовой, тяжёлой,
Как под одеяло, спрячу боль.
А когда она дождем прольётся
Ветер пропоет нам Си-бимоль.
Расцветут цветы и вдоль дороги
Убегает в прошлое печаль.
И в глазах любимых нет тревоги
И чиста прозрачна станет даль.
Осень, ты меня не напугаешь,
В моём сердце вечная весна.
Ни чего, ты обо мне, не знаешь,
Хоть в глазах порою грусть видна,
Дождь не страшен, если есть любимый.
Я промокнуть вовсе не боюсь,
И хоть возраст у меня "ранимый"
Я в него ещё 100 раз влюблюсь.


Рецензии