Просто

Просто - ходить по кругу.
Просто - смеяться фальшью.
Просто - ждать той минуты,
Когда станешь могильным фаршем.

Просто - не значит плохо.
Просто - не значит скучно.
Просто - всего лишь просто,
Хоть в этом и нету сути.

В твоих глазах белый известок,
Руки изломаны сажей,
Голос пронзительно ломкий :
- Я не могу так дальше!

Сломанным взглядом чертишь
Возле себя преграды ,
Чтобы стало чуточку проще
Оправдывать свои раны.


Рецензии