Поэт... смешон?

Поэт смешон не только тем,
Что так убог, - экспромтом,- ужин...
Средь бытовых пошлейших тем -
Он сам себе почти не нужен:
Скорбит о дальнем, о чужом,
О том, что нелицеприятно;
Забвенья покрываясь льдом,
Уходят годы безвозвратно...
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)


Рецензии